
Dispositivos y accesorios
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
Prep. 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
de maíz para palomitas (consultar lista FACE)170 g
-
de trigo sarraceno en grano65 g
-
de quinoa en grano80 g
-
de semillas de chía40 g
-
de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)1 cucharadita
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)30 g
-
de miel25 g
-
de agua templada250 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
135 kcal /
564 kJ
Proteína
3.12 g
Grasa
4.26 g
Carbohidratos
20.88 g
Fibra
2.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España