Dispositivos y accesorios
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
Prep. 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
-
200 g de agua
-
85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.6 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Falafel de garbanzos
13h
Pan indio
45min
Naan indio
1h 40min