Dispositivos y accesorios
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
Prep. 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
-
200 g de agua
-
85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.6 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan indio
45min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h