Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
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