Versiones compatibles
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g d'huile d'olive
- 130 g de pousses d'épinards frais
- 180 g de ricotta
- 1 œuf
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergine au parmesan
1óra 30p
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Cake épinard-ricotta
55min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Parmigiana d'aubergine
1óra 30p