Polenta aux champignons et à la mozzarella

Polenta aux champignons et à la mozzarella

3.3 187 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de persil frais
  • 300 g de champignons sauvages variés surgelés
    300 g de champignons sauvages variés en bocal
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 250 g de lait
  • 175 g de polenta
  • 130 g de mozzarella râpée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 374 kcal / 1563 kJ
Proteína 12 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...