Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2705 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de dorade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min