Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2705 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Saumon laqué
50 menit
Curry de potiron aux crevettes
55 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1j 30 menit
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min