Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche
- 65 g de azúcar y algo más para espolvorear
- 4 tiras de piel de naranja
- ½ palo de canela
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 250 g de aceite para freír
- 2 huevos batidos
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4.17 g
- Carbohidratos
- 22.78 g
- Grasa
- 6.99 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min
Leche frita
2h 45min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Roscón bombón
4h
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15 min
Empanada de dátiles y beicon
1 godz.