Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de marisco
40min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Granizado de limão
5 min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Piccalilli
12h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Temaki de salmão
45min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10 min