Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarões à guineense
25 Min
Mostarda de cerveja e mel
12 Std.
Mexilhões cremosos
40 dk
Salada fresca de salmão
35min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Ostras à algarvia
1sa
Mojito de lima sem álcool
25 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 dk
Poke de atum
30min
Vazia com chimichurri
2sa
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min