Dispositivos y accesorios
Ostras no forno
Prep. 5min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
ostras bem frescas24
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão30 g
-
queijo parmesão50 g
-
salsa10 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
6 g
Calorías
426 kJ /
102 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de legumes da primavera
50min
Caipirinha
10min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Caipirinha de tangerina
5min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Tártaro de salmão
1h 30min
Pão com queijo e malagueta
35min
Aveludado de mexilhão
50min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min