Dispositivos y accesorios
Ostras no forno
Prep. 5min
Total 20min
24 unidades
Ingredientes
-
ostras bem frescas24
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão30 g
-
queijo parmesão50 g
-
salsa10 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
limão só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
6 g
Calorías
426 kJ /
102 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mexilhões com bloody Mary
30min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Mexilhão thai
25min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Queijo tipo mascarpone
16h
Mexilhões com molho picante
45min
Frango com molho de leitão
1h
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Ninguna valoración
Ostras à algarvia
1h
Goulash com dumplings
1h 30min
Mexilhões com molho picante
45min