Dispositivos y accesorios
Rosca de queijo e presunto
Prep. 15min
Total 2h
12 doses
Ingredientes
-
óleo50 g
-
leite240 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo flamengo fatiado250 g
-
fatias de presunto150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
14 g
Calorías
1251 kJ /
299 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
17 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empanadas doces
1h 50min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Churros com chocolate quente
45min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Muffins de milho e salmão
25min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Bolos de arroz
35min