Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 7628 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Fricassé de pescada
1h 10min
Gratinado de lulas
1h 30min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Salada de bacalhau com orzo
45 min
Frango de fricassé
30 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 min
Fricassé de lulas
40 min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Tomatada de bacalhau
55min
Brandada de bacalhau
1h 40min