Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 7628 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1hod. 15min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Timbale de esparguete
55min
Caçarola de bacon e alho-francês
1hod. 15min
Medalhões de porco com manga
40min
Chicken à la King
40min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30 min
Moqueca de salmão
2h 35 phút
Fricassé de lulas
40min
Arroz de peru
4h 50min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min