Dispositivos y accesorios
Fricassé de bacalhau
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
sumo de limão35 g
-
gemas de ovo4
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
7628 mg
Proteína
67.7 g
Calorías
2094.9 kJ /
500.7 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM5
Ninguna valoración
Guisado de carne com puré de batata
1h
Guisado de perú coberto
1h 5min
Fricassé de lulas
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Canja de maruca
35min
Canelones de bacalhau
1h
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Massa de forno da avó
1h
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min