Dispositivos y accesorios
Empada de aproveitamentos
Prep. 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
azeite10 g
-
natas80 g
-
farinha de amêndoa100 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
carne peixe ou atum (aproveitamentos)150 g
-
queijo ralado100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13 g
Calorías
919 kJ /
220 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Paleo XXI
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Bola de bacalhau
1h 30min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Quiche de caldo-verde
1h
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Piza de atum
1h 30min