Dispositivos y accesorios
Empada de aproveitamentos
Prep. 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
azeite10 g
-
natas80 g
-
farinha de amêndoa100 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
carne peixe ou atum (aproveitamentos)150 g
-
queijo ralado100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
13 g
Calorías
919 kJ /
220 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Paleo XXI
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tarte de arroz-doce
1h 50min
Granola de frutos secos com laranja
1h 15min
Esmagada de favas
45min
Biscoitos de aveia
25min
Tarte de legumes
1h 15min
Bolo rico da minha terra
1h
Arrufada de batata-doce
3h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min