Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 50 g vinho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de marisco
40 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Arroz de marisco
45 Min
Amêijoas com molho cremoso
2j 30 menit
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Rancho
2h 45 min
Carne de porco à alentejana
2j 30 menit
Polvo à moda do Minho
50 menit
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Feijoada de polvo
1j 30 menit
Polvo à lagareiro
1j 30 menit