Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 50 g vinho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20 min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Arroz de marisco
45 Min
Salada de polvo
1hod. 30min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Caldeirada de marisco
40 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Polvo à lagareiro
1hod. 30min