Dispositivos y accesorios
Bacalhau da ceia no pão
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
60 g
Calorías
0 kJ /
1500 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
238 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Arroz de cabidela
50min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Azeitonas em conserva
25min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Terrine de carnes com ginja
Ninguna valoración
Frango na Púcara
1h
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Sapateiras gratinadas
40min
Cabrito assado
16h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Frango na púcara
50min