Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azeitonas em conserva
25min
Peixe à Portuguesa
6h 45 min
Alfajor
1h 20min
Caldeirada à algarvia
3hod.
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11hod. 40min
Perdiz de escabeche
24h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2小时 15 分钟
Bacalhau com broa e pimentos
1小时
Bacalhau de cebolada e broa
1小时
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Cabrito assado
16u.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1小时 35 分钟