Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1500 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Pão em vasos
1 godz. 45 min
Tarteletes de cogumelos
35 min
Brandada de bacalhau
1h 40 min
Cabrito assado
16h
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30 min
Mexilhões com molho picante
45 min
Coelho à diplomata
50 min
Bife Wellington
50 min