Dispositivos y accesorios
Bacalhau da ceia no pão
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
60 g
Calorías
0 kJ /
1500 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
238 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bolo estrela
1h 40min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Mexilhões com molho picante
45min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Arroz de pato
1h 5min