Dispositivos y accesorios
Chanfana de borrego
Prep. 10min
Total 24h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
borrego limpo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
toucinho fumado cortado em pedaços200 g
-
vinho tinto600 g
-
azeite100 g
-
cravinhos4
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
batata cortada em cubos1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
41 g
Calorías
0 kJ /
684 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalhau à moda de Braga
40min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Guisado de borrego
13h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Arroz de cabidela
50min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Arroz de cabidela
1h 10min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Cabrito assado
16h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Pipis
1h
Frango na púcara
50min