Dispositivos y accesorios
Bacalhau gratinado com couve
Prep. 15min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
folha de louro1
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Béchamel
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
2190 kJ /
524 kcal
Grasa
26 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min