Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 241.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo fresco de morango
3hod.
Paris Brest com morangos
2小时 10 分钟
Árvore de Natal de profiteroles
1小时
Bolo fresco de morango
3hod.
Tarte de primavera com morango
2h 20 min
Torta marmoreada de tiramisu
3hod.
Naked cake
1 Std. 30 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Semifrio de framboesa
8h 20min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min