Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 241.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocante de maçã
5h 30 min
Trifle de framboesa e limão
2h
Floresta negra
1 Std.
Bolo fresco de morango
3j
Bolo fresco de morango
3j
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Panacotas de chocolate branco
4 godz. 5 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Pavlova de frutos tropicais
2u. 15min
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Panacota com coulis de morango
6h 25min