Dispositivos y accesorios
Trifle de choux com frutos vermelhos
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa choux
-
água250 g
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos batidos3
Creme
-
ovos4
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar40 g
-
queijo mascarpone350 g
-
frutos vermelhos150 g
-
morangos cortados em quartos350 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
241.5 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1966.3 kJ /
470 kcal
Grasa
33.3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
18.7 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake
4h 30min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Cheesecake de limão
6h 30min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Bolo fresco de morango
3h
Bolo fresco de morango
3h
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Crocante de maçã
5h 30min