Versiones compatibles
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 fatia de pão branco s/ côdea
- Leite q.b. p/ embeber
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 250 g carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 g paprika
- 5 g pimenta variada, moída no momento
- 1 malagueta seca
- Sal q.b.
- 2 ovos batidos
- 300 g pão ralado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g tomate em rama maduro, médio, cortado em gomos
- Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 502.3 kJ / 120.1 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 173.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes de camarão
1h 20min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Croquetes
3h
Croquetes de atum
20p
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Almôndegas de puré e carne
3óra 30p
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min