Dispositivos y accesorios
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
Prep. 10min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
pão branco s/ côdea1 fatia de
-
Leite q.b. p/ embeber
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ temperar10 g
-
queijo parmesão50 g
-
carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
paprika5 g
-
pimenta variada, moída no momento5 g
-
malagueta seca1
-
Sal q.b.
-
ovos batidos2
-
pão ralado300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
tomate em rama maduro, médio cortado em gomos200 g
-
Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ temperar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
173.5 mg
Proteína
6 g
Calorías
502.3 kJ /
120.1 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Justa Nobre
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de borrego
45min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Enrolados de manteiga de agrião
Ninguna valoración
Coroa de Verão
2h 15min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3h
Frango agridoce com arroz
40min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Porco agridoce
1h 15min
Burrito de peru no forno
50min
Frango com iogurte e ervas
3h
Enchiladas de frango
1h
Lombo de porco com molho agridoce
13h