Dispositivos y accesorios
Cebollas fermentadas
Prep. 30min
Total 96h
500 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1.2 mg
Proteína
6 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
1 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Napa Kimchi
86h
Queso Ricotta vegano
5min
Remolacha fermentada
72h
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Chutney de pera y jengibre
1h
Paté de remolacha y anacardos
10min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Chutney de mango - India
1h 10min
Pesto de rúcula y avellanas
5min