Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 60.3 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 120.7 g
- Sodio
- 4.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Scarpinasc
9h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 godz.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 godz.
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min