Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 15.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di calamari
55min