Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de semillas de amapola
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 79.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de molde
3 Std.
Pan integral de molde
3 Std.
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Hogaza rústica con centeno
16hod.