Dispositivos y accesorios
Dip de kéfir a las hierbas
Prep. 5min
Total 4h 5min
250 g
Ingredientes
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Proteína
20.9 g
Calorías
2147 kJ /
513.6 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con leche de coco y mango
40min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Té frio de hibisco y piña natural
1h 10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Ensalada de algas y setas
40min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Chutney de mango - India
1h 10min