Dispositivos y accesorios
Dip de kéfir a las hierbas
Prep. 5min
Total 4h 5min
250 g
Ingredientes
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Proteína
20.9 g
Calorías
2147 kJ /
513.6 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Crème Brûlée de pistache
3h 20min
Helado de uvas al laurel
7h
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min
Curry verde con berenjenas
30min
Mayonesa Vegana
5min
Kulfi
6h 20min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min