Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 33.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche express au praliné
45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.