Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 33.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Nid de Pâques
1h 45 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Entremets aux deux chocolats
35 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Bûche express au praliné
45 min