
Dispositivos y accesorios
Bouillon de crevettes aux algues
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
crevettes crues, non décortiquées20
-
oignon coupé en deux1
-
de beurre20 g
-
carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm2
-
de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm1 branche
-
de vin blanc250 g
-
d'eau1000 g
-
navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm5
-
d'algues wakamé séchées (opcional) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")3 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
192.3 kcal /
804.5 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
4.7 g
Carbohidratos
21.2 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
317.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chaud Bouillon !
12 Recetas
Francia
Francia

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recetas
Francia
Francia