Lasagne radicchio, provola e caciotta

Lasagne radicchio, provola e caciotta

4.8 358 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di provola affumicata a pezzi
    300 g
  • di caciotta a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchi di aglio mondati
    2
  • di radicchio lavato e a listarelle
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
Besciamella
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    80 g
  • di burro
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di speck Alto Adige IGP a fette
    120 g
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    1 dose

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 571 kcal / 2390 kJ
Proteína 29 g
Grasa 32.4 g
Carbohidratos 43.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...