Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 32.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne al radicchio
2j
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Rollè di radicchio
50min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Lasagne ai funghi
2j
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min