Risotto asparagi e fragole

Risotto asparagi e fragole

3.7 103 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • di fragole pulite e in quarti
    120 g
  • di vino bianco
    120 g
  • di asparagi a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    160 g
  • di acqua
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 470 kcal / 1966 kJ
Proteína 9.5 g
Grasa 15.7 g
Carbohidratos 70.8 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...