Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón serrano en dados
- 150 g de calabacín pelado y en trozos
-
100
g de salsa de tomate
o bien 100 g de tomate frito - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Guarnición de lombarda
30min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25 min
Acelgas con patatas
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Acelgas en adobillo
40min