Dispositivos y accesorios
Crema de ajo con puerro y patatas
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
4 - 6 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos
-
1000 g de caldo de pollo
-
2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.8 g
Calorías
699.4 kJ /
167.3 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de apio
40min