Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 4 - 6 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos
- 1000 g de caldo de pollo (p.ej. Aneto®)
- 2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 699.4 kJ / 167.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de apio
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Vichyssoise de apio
40min