Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de jamón serrano en dados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Cardo a la cerveza
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Repollo salteado
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con patatas
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Espinacas con patatas
30min