Dispositivos y accesorios
Acelgas con tomate
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de jamón serrano en dados
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.9 g
Calorías
771 kJ /
185 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras
11 Recetas
España
España
RecetasLigeras
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo salteado
25min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con patatas
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas en adobillo
40min