Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Compota de tomate
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de vino blanco
- 25 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 barras de pan
- 100 - 150 g de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1419 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 48.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Alitas adobadas en salsa
35min
Buffalo chicken mozzarella
3 Std. 30 Min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Sándwich de pollo coronación
2u. 20min
Pan chino
1h 15min