Dispositivos y accesorios
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
Prep. 20min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
-
80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
150 g de leche
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada mixta
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Compota de tomate
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
30 g de vino blanco
-
25 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
3 barras de pan
-
100 - 150 g de cebolla frita crujiente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
21.6 g
Calorías
1419 kJ /
339 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
48.8 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
19 Recetas
España
España
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwich cubano
1h
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Chimichangas
40min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h