Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Compota de tomate
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de vino blanco
- 25 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 barras de pan
- 100 - 150 g de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1419 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 48.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de pollo y queso emmental
30 Min
Salisbury steak
50 Min
Burritos con pollo San Fernando
30 Min
Canelón de jamón ibérico
6h
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45 Min
Piadina romañola
15 Min
Sándwich cubano
1h
Chimichangas
40 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Burrito de pollo con salsa chipotle
40 min
Fideuá con carne
30 Min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h