![Bogavante en salsa Newburg Bogavante en salsa Newburg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10063A63-6A42-40E4-8E92-7DE0F5FE8603/Derivates/6c2a9c1f-78fd-4694-8484-6a93a40646c3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de marisco
40 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Rape al oporto
50 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h