Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Judías verdes con tomillo
1 godz. 10 min
Boletus confitados
30 min
Besugo a la espalda
25min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min