Bogavante en salsa Newburg
TM31 TM5 TM6

Bogavante en salsa Newburg

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Cocción de los bogavantes

  • 150 g de agua
  • 100 g de vino blanco seco
  • 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
  • 4 cucharadas de sal gorda
  • 250 g de cubitos de hielo

Mantequilla de coral de bogavante

  • 100 g de mantequilla

Salsa Newburg

  • 10 g de chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de zanahoria
  • 50 g de puerro
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 20 g de tomate concentrado
  • 400 g de batata (en dados de 2 cm)
  • 30 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 5 g de harina

Montaje

  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1839 kJ / 440 kcal
Proteína
24.2 g
Carbohidratos
18.7 g
Grasa
29.8 g
Colesterol
194 mg
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo