Bogavante en salsa Newburg

Bogavante en salsa Newburg

4.0 11 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de los bogavantes
  • 150 g de agua
  • 100 g de vino blanco seco
  • 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
  • 4 cucharadas de sal gorda
  • 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
  • 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
  • 10 g de chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de zanahoria
  • 50 g de puerro
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 20 g de tomate concentrado
  • 400 g de batata (en dados de 2 cm)
  • 30 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 5 g de harina
Montaje
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 440 kcal / 1839 kJ
Proteína 24.2 g
Grasa 29.8 g
Carbohidratos 18.7 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...