Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 hojas de gelatina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar glas
- 200 g de cava
- 50 g de zumo de limón recién exprimido y colado
- 40 g de azúcar
- frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 194.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Mojito blanca Navidad
10 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Postre red velvet para dos
35 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min