Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 615 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12j
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Rillettes aux deux saumons
1h
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Rillettes de lapin
12j
Rillette de sardine au citron
5 menit
Rillettes de maquereau
5 menit
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min