Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 615 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre d'escargot
10min
Rillettes de poulet
6 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Pâté périgourdin
48óra
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48óra
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de lapin
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72h