![Terrine de poissons aux légumes Terrine de poissons aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC427620-EFCD-4A55-8137-07411E2007BD/Derivates/d8fcee23-dfb7-469b-990d-e0c6eb2b85b5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, détaillés en dés
- 110 g de carotte, détaillée en dés
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 920 kJ / 219.9 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 536 mg
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