Dispositivos y accesorios
Caillebottes vendéennes
Prep. 5min
Total 12h 45min
6 portions
Ingredientes
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
670.3 kJ /
159.3 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
25.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi - n°17
39 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce beurre blanc
20min
Yaourt nature
14h
Broyé du poitou
2h
Far breton aux pruneaux
2h
Rillettes de maquereau
5min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1h
Brandade de morue
24h 35min
Gâteau de semoule
2h 45min