
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 411 kcal / 1538 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 14 g