Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min