Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1小时 35 分钟
Porc aux abricots secs
55min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Chutney mangue-raisin
35min
Confit d'oignons rouges
4u.
Gravlax de canard aux agrumes
12j 30 menit
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2小时 15 分钟