![Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9310A2A-DEBC-4CBE-8178-0C9B8A34933F/Derivates/109b2c32-ac54-41a7-ad51-8155badb9318.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Tuiles aux amandes
25 min
Saumon en croûte au cresson
2hod. 5min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min