Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
-
360
g Salsiccia
o bien 360 g Bratwurst, roh, grob - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g grüne Bohnen, halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Dose weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 10 Oliven, grün, entsteint
- 3 TL Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2138 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bunte Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Dreierlei Linsensüppchen
50min