Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
-
360
g Salsiccia
o bien 360 g Bratwurst, roh, grob - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g grüne Bohnen, halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Dose weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 10 Oliven, grün, entsteint
- 3 TL Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2138 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Nordische Minestrone
30 min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min