![Pfeffermakrelen-Suppe Pfeffermakrelen-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD80DF7C-C7D9-4E66-8F71-6F8807A481B8/Derivates/257E55B9-EB6E-4A56-AB1A-D0B7CB2953A8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Seafood-Eintopf
50 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Edelfischragout
35 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Fischcurry
45 Min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Forellencremesuppe
40min
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min