Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Kalbsleber venezianisch
40min
Forellencremesuppe
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min