Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, 150 g in groben Stücken, 150 g in Ringen (5 mm)
- 50 g Butter
- 80 g Weißwein
- 800 g Fischfond
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Makrelen, geräuchert (Pfeffermakrelen)
- 200 g Sahne
- 3 TL körniger Senf
- 2 EL Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2141 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Forellencremesuppe
40 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Seafood-Eintopf
50 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min