![Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken) Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/732DB866-02BF-4D0C-98B5-9A5CAB96922B/Derivates/DA462C0E-E272-48D9-B269-4791039A2560.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1313 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote Bete Tikki
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Garnelen Bhuna
30 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.