Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Sauerkraut, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 300 g Apfelsaft
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kabanossi, in Stücken
- 1 EL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2085 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1j
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10 min
Bunte Bohnensuppe
50 menit
Rote-Bete-Eintopf
1j 30 menit
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 menit
Stielmuseintopf mit Feta
1j
Scharfer Weißkohltopf
1j
Wirsingsuppe
35 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1j