Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 40 g Öl
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- ½ TL Kurkuma
- 200 g Fenchel, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Möhren, in dünnen Streifen (5 mm)
- 75 g Räucherlachs, in Streifen (4 cm)
- 75 g Nordseekrabben
- 100 g Saure Sahne, glatt gerührt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min