Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
o bien 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
o bien 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1634 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellen des Bischofs
35 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Fisch-Piccata
1h
Bouillabaisse
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min