Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Fischfond
- 100 g Wasser
- 300 g Steinbeißer, in Stücken (2 cm)
- 300 g frische Lachsfilets, in Stücken (2 cm)
-
200
g Krabben, geschält
o bien 200 g Shrimps, roh, geschält - 10 g Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Speisestärke
-
50
g Noilly Prat
o bien 50 g Wermut - 100 g Sahne
- 3 Eigelb
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1634 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Seezungenröllchen
50 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Fisch-Piccata
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min