Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 380 g d'eau
- 250 g d'ananas au sirop, en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 piment, fendu
- 250 g de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3226 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 18.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 166.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Porc aux abricots secs
55 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Poulet au vin rouge
55 min