Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min