Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Saumon à l'espagnole
45 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min