Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu (opcional)
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1239 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1klst
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1klst
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min