Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Avocat farci au crabe
40 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min