Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Croquettes de thon
1 Std.
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min