Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'oignon, en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
- 80 g de chapelure
- 2 œufs
- 350 g de chair de crabe frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de miel
- 50 g de moutarde
- 30 g d'eau
- 4 sucrines, coupées en quatre dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35p
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35p
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45p
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Avocat farci au crabe
40p
Muffins au crottin de Chavignol
1óra
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45p
Curry de lieu et crosnes
35p
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35p
Brandade de lieu à la patate douce
1óra
Rillettes aux deux saumons
1óra