Dispositivos y accesorios
Gratinado de frango, fiambre e queijo
Prep. 10min
Total 1h
16 doses
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ untar210 g
-
sobras de pão100 g
-
salsa15 g
-
frango assado s/ ossos820 g
-
fiambre fatiado cortado em pedaços500 g
-
queijo emmental cortado em pedaços300 g
-
leite2000 g
-
farinha200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
paprika1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
34 g
Calorías
1971 kJ /
472 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Folhados de frango
55min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Gratinado de peixe
1h 10min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Massa com frango no forno
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bacalhau com natas
40min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min