Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 100 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 820 g frango assado s/ ossos
- 500 g fiambre fatiado cortado em pedaços
- 300 g queijo emmental cortado em pedaços
- 2000 g leite
- 200 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de paprika
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1971 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Rolo de carne
1h
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Crumble de frango e legumes
2h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Bacalhau com natas
40min