Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 100 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 820 g frango assado s/ ossos
- 500 g fiambre fatiado cortado em pedaços
- 300 g queijo emmental cortado em pedaços
- 2000 g leite
- 200 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de paprika
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1971 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Bifinhos rápidos
25min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Crumble de frango e legumes
2h
Gratinado de peixe
1h 10min
Crumble de frango com linguiça
45 dk
Piza bolonhesa fechada
1sa 15 dk
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1sa 15 dk