Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de peixe
55min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40 min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Empadão de peixe
1h
Lasanha de bacalhau
1h 50 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Gratinado de peixe
1h 10min