Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de bacalhau
30 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Massada de lulas
35min
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Arroz de peixe
55min
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min