Empadão de bacalhau

Empadão de bacalhau

4.3 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    40 g
  • salsa
    15 g
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada em lâminas
    200 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    400 g
  • tomate em pedaços
    350 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • leite
    300 g
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 21 g
Calorías 1644 kJ / 393 kcal
Grasa 16 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...