Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 227.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30 min
Feijoada
1h 10min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Ensopado de borrego
1h
Chanfana de borrego
24h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Guisado de borrego
13h
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz de pato
1h 5min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min