Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Salada de arroz e atum
1h
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Feijoada de atum fresco
40 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min