Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 dk
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 dk
Lasanha de atum
1sa
Quiche de batata e espinafres
1sa
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 dk
Tortilha de legumes no forno
20 dk
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Empadão de fiambre
1sa
Salada niçoise
35min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Empadão de massa com frango
1h 15min