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Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- ½ c. chá de caramelo líquido
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão
- 2 peitos de frango s/ pele
- 75 g mistura de legumes descongelados (ervilhas, feijão-verde, cenoura)
- 120 g alho-francês cortado às rodelas
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g batata cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 4 ovos
- 5 filetes de anchova
- 10 pés de salsa
- 20 folhas de manjericão
- 1 pitada de piripíri
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1829.7 kJ / 437.3 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1007.1 mg
En las Colecciones
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